東京にはないもの
昨日、うちの娘がハワイ旅行から帰省したので、
とりあえず、
うまいもの。
うなぎは、いつもの二本松の半沢。
関西風で、城戸家の御用達です。
そのあと、
郡山のカーディーラーに行って、
次の車の商談。
ほぼほぼ決まって、
夜はラ・スカルペッタ。
これが、やばいんだなあ。
前菜からして、ありえません。
これは、
チョウザメのスモークのキャビア添え。
しかも国産。
こんなの食べられるって、
ここだけ。
庄内産甘エビパスタのキャビア添え。
やばいで。
魚はチョウザメ。
いやあ、
魚のステーキや。
イタリアンカラーやし。
肉は米沢牛。
これもキャビア添え。
もう、勘弁してください。
デザートはジェラート、チョコケーキ。
いやあ、
おいしかったわ。
こんなの、
この値段で東京では絶対たべられませんからね。
ということで、
こちらの応援クリックもお願いします。
↓