ジン
今週も台湾から帰ってきて、
東京出張とか行ってきたんですけど、
品川駅で見かけた広告がこれ。
娘によると、
一番搾りがリニューアルしたとのこと。
けど、
テレビコマーシャルも見かけないし、
ちょっと盛り上がりにかける。
晴れ風はあれだけ大々的にやってたのにね。
で、
夕食を共にした友人からいただきました、
ジン。
五島列島で作られてる希少価値最大級のジンで、
しかも七種類のボタニカルを使った100本しか作られてない超レアボトル。
値段が激高いお酒をいただくより、
手に入らない希少なものをいただく方が、
嬉しいんです。
今までいただいたものの中でも最高レベル。
しかも、
この蒸留所を立ち上げたのが、
キリンの伝説的蒸留家、ブレンダーたち3人という、それだけでも味わいたくなるお酒。
この正月かなあ、
娘が帰省した時にでもいただきます。
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