時短カレー
昨日の続きです。
玉ねぎ料理といえばカレー、
カレーといえば黄色くなるまで炒める玉ねぎ。
この工程に時間がかかります。
そこで、
(株)べジアのナチュラルドライヤー製法の玉ねぎパウダー。
一瞬で玉ねぎエキスが出てきます。
食感のため切った乾燥玉ねぎを追加。
たったの10分で、
うんまいカレーの出来上がりです。
しかも、
玉ねぎが余ることもなく、
捨てることもなく、
生ごみが出ることもなく、
とても環境にも優しいです。
(コピペ)
ということで、
べジアの時代到来です。
ちなみに、現在、資金調達中ですので、
興味のあるVC、エンジェル投資家、関連企業の皆様、
ご連絡お待ちしております。
(コピペ)
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