« 表彰状 | トップページ | ピッツァ »

2020年2月15日 (土)

有機ELとジェラート

  

Img_7670

 

先週金曜日のことだったんですけど、

新聞が届きました。

2月13日の朝日新聞です。

  

で、

よく見ると、 

  

Img_7671

  

東北版に、

 

米沢発 有機ELに続け

 

とありました。

何を隠そう、

嬉し恥ずかし、

鷹山秘伝豆のジェラートが、

 

米沢品質アワード

 

を受賞したことが

うまくまとめてありました。

   

うれしいですね。

 

私たちの目標である

 

食材ロスをなくして世界から飢餓をなくす

 

ことまで書いてありました。

ネット販売も始まってます。

         ↓

     アンデザートのサイト

  

是非とも、

多くの人に味わっていただきたいです。

この究極のジェラート。

 

 

ご支援のクリックをお願いします。

             ↓

           

 

« 表彰状 | トップページ | ピッツァ »