« 京子 | トップページ | 仕事 »

2020年2月22日 (土)

松阪牛

  

Img_7827

  

きょうは京都泊、

夕食は肉。

 

何を隠そう、

昨夜は松坂泊でした。

  

人生初めての松坂。

  

すき焼き博士として。

夜は、

和田金のすき焼きをようやく味わえると思って、

一週間前からすき焼き用の胃液を分泌してたんだけど、

企業の方々と会食したのが、

和食の割烹。


美味しゅうございました。

   

けど、

やっぱり、

  

和田金

 

行きたかったなあ。

   

次に行く機会があれば、

絶対


和田金に行くぞお、、

   

   

こちらのご支援のクリックをお願いします。

             ↓

           

  

« 京子 | トップページ | 仕事 »