« 連休前半 | トップページ

2018年7月11日 (水)

レシピコンテスト

 
 
いやあ、大変ご無沙汰してしまいました。
一旦、お休みするとズルズルといつもこんな感じですね。
 
 
 
で、 
 
重要なお知らせです。
 
 
第3回ドライフーズレシピコンテスト。 
 
 
20180711174856_001
 
 
1回目がドライ牛肉、2回目がドライリンゴ、そして今回はドライブドウということで、まあ、定番といえば定番の食材です。
 
 
実は、米沢を含む置賜地方、特に南陽市はブドウの産地で、とても美味しいブドウが取れます。
そこで、今回はそんな美味しいデラウェアを常温乾燥で味、香りを残したまま乾燥した最高級干しブドウです。
 
 
アマチュア、プロ、料理研究家、学生、
北海道から沖縄まで、
 
ご興味のある方、
ぜひご応募ください。
 
20180711174856_002
 
 
 
 
 
 
ご支援のクリックをよろしく↓
            
 
 
 
 


« 連休前半 | トップページ