« これからの農業 | トップページ | 都の西北 »

2018年2月25日 (日)

ジェラート

  
 
Photo
 
 
4月20日に道の駅よねざわがオープンします。
 
そこで発売するベジアの商品。
まず第一弾は、米沢の秘伝豆を用いたジェラートです。
 
秘伝豆は鶴岡のだだちゃ豆に匹敵する香り、味のしっかりした枝豆。
これまで試作を繰り返し、
ダイエット中にもかかわらず、
ジェラートだけは食べ続け、
ほぼほぼレシピも決まりました。
 
いやあ、
うまいですよ。
イタリア人もビックリですね。
 
 
そんな大学発ベンチャーのベジア。
株式上場における主幹事会社がSMBC日興証券に決まりました。  
 
3年から遅くとも5年後には上場します。
米沢から上場企業が出るなんて、
夢がありますね。
 
是非とも実現しますので、
ご支援よろしくお願いします。
 
 
 
 
 
こちらのクリックもよろしく↓
          
    
 
 


« これからの農業 | トップページ | 都の西北 »